Massa Madre Fermentação Natural Tradizy Livendo Durum 400gr

Ref: 3253

Marca: LESAFFRE

O novo Livendo Tradizy® Durum oferece facilidade para os padeiros que desejam iniciar sua produção de pães com fermentação natural, em uma solução 2 em 1 pois já contém melhorador de farinha. Por ser fácil de usar, as padarias podem aumentar sua produtividade, elevar a qualidade dos pães e trazer ainda mais diferencial para seus clientes.

Para produção de pães rústicos, como baguetes, ciabattas, pão italiano, entre outros, basta adicionar farinha, sal, água e Livendo Tradizy® Durum, depois seguir o processo de batimento da massa.

Com facilidade, de forma rápida, segura e com padronização, os padeiros poderão produzir pães diversos com fermentação natural e aroma irresistível.

As massas madres também são uma resposta para a busca dos consumidores por naturalidade e alimentação saudável, com a surpresa de serem também saborosos, oferecendo prazer à mesa. Descubra com Livendo® a magia da natureza e encontre a massa madre ideal para encantar ainda mais seus clientes.

Dosegem:
-Fermentação do dia - 4% sobre o peso da farinha
-Fermentação 24h (de um dia para outro) - 2% sobre o peso da farinha

Ingredientes: Massa Madre Desidratada de Trigo Durum, fermento biológico (Saccharomyces cerevisiae), extrato de levedura, antioxidante
ácido ascórbico e enzimas.

Após aberto armazenar refrigerado.

Especificações não disponíveis

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