Fermentação Natural O-tentic Durum 1kg - Puratos

Ref: 639010

Marca: PURATOS

Componente ativo (massa fermentada) para fabricação de pão que confere o sabor típico das longas fermentações com uma côdea avermelhada.

O-tentic Durum pode ser comparada a uma massa fermentada ativa com perfil aromático típico dos pães italianos da região da Apulia (sudeste de Itália). Feito, com base numa massa fermentada natural desenvolvida a partir do Durum, a farinha de trigo duro que se utiliza no sul de itália.

De aplicação a 4% em relação ao peso da farinha.

Basta adicionar farinha, água e sal. Não adicionar levedura.
Componente ativo para fabricação de pão que confere o sabor típico das longas fermentações
O pão fica crocante estaladiço
Miga muito húmida
Para além disso permite fazer um pão 100% Natural (sem aditivos, sem números E).
Tolerância em todo o processo de fabrico
Excelente desenvolvimento no forno

Especificações não disponíveis

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