Ref: 511010
Marca: LESAFFRE
R$ 87,17 pc
Opções de entrega
Para o preparo de pão de queijo.
Benefícios
Fácil preparo.
Excelente sabor e volume
Pode ser aplicado com diversos recheios.
Pode ser congelado.
Armazenamento
Armazenar em local seco e fresco.
Receita:
1 kg de Mistura para Pão de Queijo Starbake;
400g de queijo;
400g ovos (aproximadamente 8 ovos);
400ml água.
Modo de preparo:
Colocar na batedeira 1 kg de Mistura para Pão de Queijo Levapan. Adicionar 400 g de queijo, 400 g de ovos e 400 ml de água. Bater inicialmente em velocidade baixa e aumentar gradativamente a velocidade até obter uma massa homogênea. Modelar a massa em peças de tamanho desejado e arrumar em assadeiras. Levar ao forno durante 15 a 35 minutos, dependendo do tamanho das peças. Utilizar temperatura de 160° C a 170° C sem vapor para forno turbo e temperatura de 180° C para forno de lastro.
Aguarde...