Mistura Pão de Batata 10kg - Nilpan

Ref: 458010

Marca: NILPAN

Mistura Para o Preparo de Pão de Batata

MARCA: Nil Pão de Batata
ASPECTO FÍSICO: Pó de coloração castanho claro
EMBALAGEM: Caixa de papelão com 10 e 20 kg

INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, flocos de batata, sal, estabilizante lecitina de soja e monooleato de sorbitana, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase. Alérgicos: Contém trigo e derivados, ovos e leite. Pode conter derivados de soja, castanha de caju, aveia, nozes e látex natural. Contém Glúten. Isento de Lactose.

MODO DE USO
Colocar numa masseira 2 kg de Nil Pão de Batata, 100 g de fermento fresco, 900 ml de água, 3 a 4 ovos.
Misturar até formar uma massa lisa e homogênea em ponto de véu.
Dividir a massa no tamanho desejado, bolear e descansar por aprox. 20 min. coberta com um plástico.
Rebolear as peças e deixar fermentar por aprox. 90 minutos até o ponto.
Pincelar com gemas e assar a 180 ºC por aproximadamente 25 minutos.

ARMAZENAMENTO: Local seco e limpo

Especificações não disponíveis

Marcas Parceiras

Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies.

Aguarde...