Ref: 458010
Marca: NILPAN
R$ 176,52 cx
Opções de entrega
Mistura Para o Preparo de Pão de Batata
MARCA: Nil Pão de Batata
ASPECTO FÍSICO: Pó de coloração castanho claro
EMBALAGEM: Caixa de papelão com 10 e 20 kg
INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, flocos de batata, sal, estabilizante lecitina de soja e monooleato de sorbitana, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase. Alérgicos: Contém trigo e derivados, ovos e leite. Pode conter derivados de soja, castanha de caju, aveia, nozes e látex natural. Contém Glúten. Isento de Lactose.
MODO DE USO
Colocar numa masseira 2 kg de Nil Pão de Batata, 100 g de fermento fresco, 900 ml de água, 3 a 4 ovos.
Misturar até formar uma massa lisa e homogênea em ponto de véu.
Dividir a massa no tamanho desejado, bolear e descansar por aprox. 20 min. coberta com um plástico.
Rebolear as peças e deixar fermentar por aprox. 90 minutos até o ponto.
Pincelar com gemas e assar a 180 ºC por aproximadamente 25 minutos.
ARMAZENAMENTO: Local seco e limpo
Aguarde...