Chocolate Inovare Intenso Barra 2,1kg - Harald

Ref: 1189000

Marca: HARALD

Inovare Intenso Barra 2,100 kg

A embalagem de 2,100 kg tem o melhor custo-benefício para quem faz e vende bombons, ovos de Páscoa, trufas e pães de mel em grandes quantidades, pois é recomendável que se use todo o conteúdo da embalagem no mesmo dia.

Conservação: garanta o desempenho perfeito
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Caso precise armazenar depois de aberto: retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar e a umidade nele presente.

Temperatura certa
É necessário fazer a têmpera para moldar com o Inovare. Confira aqui as temperaturas e trabalhe sempre com um termômetro para garantir que o processo foi feito corretamente!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C

Ingredientes
Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, cacau em pó, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. \\\"ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE E DERIVADO.\\\"

Especificações não disponíveis

Produtos parecidos

Marcas Parceiras

Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies.

Aguarde...