Ref: 9100
Marca: VILMA
R$ 55,83 pc
Opções de entrega
Apresenta sabor e estilo caseiro incomparável.
Bolo sempre fofinho e gostoso com economia e praticidade.
Basta acrescentar ovos leite e pronto!
Receita
Ingredientes
5 kg de mistura de bolo Vilma
2 litros de leite
1,5 kg de ovos (25 a 30 unidades)
Obs: NÃO É NECESSÁRIO ACRESCENTAR FERMENTO
Modo de preparo
Adicione a Mistura para bolo Vilma (5 kg) e o leite (2 litros) a batedeira.
Misture em velocidade média durante 3 minutos.
Ainda em velocidade média, adicione os ovos (25 a 30 unidades) ou o correspondente a 1,5 kg.
Bata em velocidade alta por 5 minutos, até obter uma massa lisa.
Despeje em fôrmas untadas ou forradas com papel.
Asse em forno a temperatura de 180 a 200º C.
Para fazer apenas 1 bolo
Ingrediente
3 xícaras (chá) de MISTURA PARA BOLO VILMA (+/- 420g);
1 xícara (chá) de leite “In natura” (200 ml);
2 ovos.
Obs: NÃO É NECESSÁRIO ACRESCENTAR FERMENTO
Pré-aqueça o forno a temperatura média (180º a 200º C) por 10 minutos;
Adicione 3 xícaras (chá) de mistura para bolo Vilma a tigela da batedeira e acrescente 1 xícara (chá) de leite e os 2 ovos;
Ligue a batedeira na velocidade alta até obter uma massa lisa (cerca de 5 minutos). Se for bater a mão, aumente o tempo para 7 minutos;
Despeje a massa em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno;
O volume da massa crua deve ocupar no máximo 2/3 da fôrma escolhida;
Asse por um período de 35 a 45 minutos, dependendo da fôrma escolhida no forno pré-aquecido de 180 a 200 ºC(não abra o forno antes de 30 minutos);
Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
OBS: Após desenformar mantenha-o coberto para conservar a maciez.
Aguarde...