Ref: 72040
Marca: BUNGE
R$ 48,07 pc
Opções de entrega
Aplicações
Ideal para a produção de bolos
Ingredientes
Açúcar, fubá de milho (geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefasciens e/ou Zea mays), gordura vegetal, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fécula modificada de mandioca, sal, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico, aromatizante, espessante goma xantana e conservadores: propionato de cálcio e ácido sórbico. CONTÉM GLÚTEN.
Conservação e Estocagem
Manter em local limpo, seco e fresco.
Modo de preparo
Ingredientes:
5 kg de Pré mistura Pré Mescla Bolo de Milho
2,5 - 3,0 litros de leite
35 unidades de ovos (cerca de 1.750 g)
Modo de Preparo:
1. Misturar a Pré mistura Pré Mescla Bolo de Milho, em velocidade lenta, durante 1 minuto.
2. Adicionar os ovos e logo em seguida o leite.
3. Com a batedeira ainda em velocidade lenta, bater por mais 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea. Evite excesso de batimento
4. Despejar em formas untadas ou forradas com papel manteiga.
5. Assar em temperatura de 180 a 200 °C por 30 a 45 minutos, ou até que o bolo esteja bem assado.
Sugestão: Assar o bolo em banho-maria.
Rendimento:
Formato Bolo de Tabuleiro: 10 bolos de 850 g.
Fôrma redonda com furo (diâmetro de 15 cm): 17 bolos de 500 g.
Aguarde...